お出かけ 今度都内北区に引っ越します😊北区にお住まいの方、子供と一緒に出かける… 今度都内北区に引っ越します😊 北区にお住まいの方、子供と一緒に出かけるのにおすすめの所教えて下さい😄💕 ちなみに田端です! 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 3 おすすめ 引っ越し ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 313 田端のお隣ですが北区駒込に実家があります~🌸 飛鳥山公園とゆう公園があるのですが お散歩にもいいですし遊具もあり遊べると思います☺ 6月27日 ママリ コメントありがとうございます(*^ー^)ノ♪ すごい💖ご実家都会ですね‼️ 飛鳥山公園気になります😄✌️ 私と同じ名前(笑)😁 ぜひ行ってみます‼️ 6月27日 313 同じお名前なんて、、😍👏 ぜひ行ってみてください⛲⭐ 田端も田端銀座商店街がありますが 駒込も霜降り銀座商店街があって 夏は縁日だったり、 秋はハロウィンだったりと イベント事あるので、 楽しめるかと思います☺💓 駒込情報ばかりなってしまい申し訳ないですが🤣💦 楽しい生活になりますように👏 6月28日 ママリ そんなそんな、とんでもないです😊💕駒込もすぐなのでとても興味あります(*^ー^)ノ♪ 田端も商店あるの知らなかった~(〃´ω`〃)💕かなり嬉しいです😊 駒込にも霜降り商店街あるんですね✨ 楽しみです😄✌️ ご丁寧にありがとうございます😆❣️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます(*^ー^)ノ♪
すごい💖ご実家都会ですね‼️
飛鳥山公園気になります😄✌️
私と同じ名前(笑)😁
ぜひ行ってみます‼️
313
同じお名前なんて、、😍👏
ぜひ行ってみてください⛲⭐
田端も田端銀座商店街がありますが
駒込も霜降り銀座商店街があって
夏は縁日だったり、
秋はハロウィンだったりと
イベント事あるので、
楽しめるかと思います☺💓
駒込情報ばかりなってしまい申し訳ないですが🤣💦
楽しい生活になりますように👏
ママリ
そんなそんな、とんでもないです😊💕駒込もすぐなのでとても興味あります(*^ー^)ノ♪
田端も商店あるの知らなかった~(〃´ω`〃)💕かなり嬉しいです😊
駒込にも霜降り商店街あるんですね✨
楽しみです😄✌️
ご丁寧にありがとうございます😆❣️