コメント

ママリ
私ではないですが…
私の友達がエステのお仕事で手取り25もらってるそうです!

退会ユーザー
ホテルのレストランサービスの仕事で時給1500円以上貰ってたので長時間働けば月40万超えてました!
配膳会に所属するか、リゾートバイトを探す感じです。
ママリ
私ではないですが…
私の友達がエステのお仕事で手取り25もらってるそうです!
退会ユーザー
ホテルのレストランサービスの仕事で時給1500円以上貰ってたので長時間働けば月40万超えてました!
配膳会に所属するか、リゾートバイトを探す感じです。
「資格」に関する質問
なんで最近耳ツボジュエリー流行ってるんですかね? ここ数年、なんなら今年からやたら目にする気がするんですが… 知り合いが次々と耳ツボジュエリーの資格取って店開いてるんですが逆に怪しく思えて😂 効くんですかね?
来週友人たちに会う予定ですが、会いたくない。 来週、電車で1時間のところの友人宅に会いに行きます。 友人A子もB子も子持ちで、子供は連れてくるそうです。 わたしも自分の子供を連れて行こうと思っていましたが、 途…
【 上の子可愛くない症候群 ‥?】 今年の3月に下の子が産まれまだ4ヶ月で 手がかからないということもあるのですが、 2歳を迎えた上の子が鬱陶しく 毎日イライラして手が出そうになってしまいます。 現在子は2人とも自宅…
お仕事人気の質問ランキング
maai
エステのお仕事でそんなに。。すごいです(><)!!