コメント
ママリ
私ではないですが…
私の友達がエステのお仕事で手取り25もらってるそうです!
退会ユーザー
ホテルのレストランサービスの仕事で時給1500円以上貰ってたので長時間働けば月40万超えてました!
配膳会に所属するか、リゾートバイトを探す感じです。
ママリ
私ではないですが…
私の友達がエステのお仕事で手取り25もらってるそうです!
退会ユーザー
ホテルのレストランサービスの仕事で時給1500円以上貰ってたので長時間働けば月40万超えてました!
配膳会に所属するか、リゾートバイトを探す感じです。
「資格」に関する質問
夫と離婚するか迷っています。 1人目妊娠中で22週です。看護職ですが、現在は仕事はしていません。夫は単身赴任で月に1.2回帰ってきます。 基本は優しい人ですが、収入や時間の使い方をコントロールしてきます。結婚当…
医療機関勤務のママさんいますか?(職種問わず) いまとある企業で働いていて資格ありなのでクリニックに転職しようかなと思ってクリニック行く際にスタッフさんをチラチラみるのですが看護師さんや事務さんも皆それぞれバ…
地方住み 旦那26歳 手取り20万ボーナスあり25万です。 26歳で手取り20万って低いですか?普通ですか?わたしは低いと思ってます。。社長から資格取ると給料あがるって言われて仕事しながら勉強して資格持ったのに全くあが…
お仕事人気の質問ランキング
maai
エステのお仕事でそんなに。。すごいです(><)!!