コメント
ママリ
私ではないですが…
私の友達がエステのお仕事で手取り25もらってるそうです!
退会ユーザー
ホテルのレストランサービスの仕事で時給1500円以上貰ってたので長時間働けば月40万超えてました!
配膳会に所属するか、リゾートバイトを探す感じです。
ママリ
私ではないですが…
私の友達がエステのお仕事で手取り25もらってるそうです!
退会ユーザー
ホテルのレストランサービスの仕事で時給1500円以上貰ってたので長時間働けば月40万超えてました!
配膳会に所属するか、リゾートバイトを探す感じです。
「資格」に関する質問
国家資格の勉強してる私。 フルタイムで働き 家にいる時間は子供のこと全て 家事全て 当たり前に子供の寝かしつけに一緒に寝てしまい 24時を超えること多々 毎日あーまたやらかした。勉強する時間ない。と 凄くモヤモ…
シングルマザーの方にお聞きしたいです! お仕事は何をしてますか😭 高卒、運転免許以外の資格なし、元々専業主婦だったのでろくな社会人経験もなく、すぐ働かないと貯金も底尽きるので焦ってます、、、
友達の妊娠を、素直に喜べない人いますか? 私は、女の子がどうしても欲しくて、ウン十万とお金を払い産み分けなどをしましたが希望の女の子にはご縁がなかったようです。 子どもを産んで、3年が経ちますが、まだ切り替…
お仕事人気の質問ランキング
maai
エステのお仕事でそんなに。。すごいです(><)!!