コメント
みぃ
めんどくさいのでほぼ大人と同じです😂
さすがに辛いのとか味濃すぎるのは辞めてますけど😔
りんご
大人とほぼ同じです。お魚とかは焼く前にお湯で塩分落としたりするぐらいです。今日はハンバーグなので味付け前にとって豆腐を混ぜて豆腐ハンバーグです。お味噌汁とかもお味噌先に少しだけ入れた状態でとったりお湯で薄めたりして普通に飲ませていますし。
-
まりも
なるほど~
やっぱり大人の味付けは濃いですもんね~(><)- 6月27日
-
りんご
そうですね。昨日はオムレツ娘用に作ったのが多くて残りは主人に「ケチャップつけて食べてー。」と出しました。でも、お出かけとかの時は普通に食べさせています。
- 6月27日
-
まりも
やっぱソースとかケチャップとかはあんまつけないほーがいーですよね(><)
外食はわたしも普通にあげてました笑- 6月27日
ゆみママ
もうすぐ1歳半です。
まだ分けて作ってますが、この前けんちんうどんを一緒に食べました😊
今度、肉じゃがとか煮物系を作って一緒に食べようかなと思ってます。
-
まりも
分けてますよね~
私も一緒にしたいけどタイミング見失ってた感じで
りんごさんみーさんは大人と一緒みたいなのでレトルト無くなったしこの機会にもぉ一緒にしちゃおかなと笑- 6月27日
𖠋𖠋𖠋
次男が同じにしないと食べなかったので柔らかさだけ変えて味付けはずっと前から一緒です☺️
レトルトは生後9ヶ月から使ってません...💦
-
まりも
同じにしないと食べなかったんですか(º﹃º )
9ヶ月から一緒のものなんですか~
もぉ一緒にしなきゃですね。- 6月29日
まりも
大人と同じなんですね~
もぉそろそろ一緒でもいーんやろか(><)