🍅
子宮が張っているということらしいですよ!私もよくあるので、固くなったら横になって安静にするようにしています😂
🍅
子宮が張っているということらしいですよ!私もよくあるので、固くなったら横になって安静にするようにしています😂
「妊婦」に関する質問
36w妊婦です 月曜日の健診でついに体重注意を受けました 妊娠前59kgで、今72kgになります 1週間で1.5kg増えていたことが注意のきっかけだとは思うのですが これ以上増えると転院や早めに産む選択を取らなければならない…
どなたかわかる方いたら同じ方いたら教えて頂きたいです! 3ヶ月自宅安静している妊婦です。フルパートです。 明日から仕事復帰する予定なのですが、先生に本人希望の時短申請はできないと言われました。別の先生からは…
仕事をされてる妊婦さんに質問です🙋🏼♀️仕事行く時などに、母子手帳ケース持って行ってますか?私元々荷物持たない主義だったので、財布とスマホとハンカチくらいしかバックに入ってません、、。何かあった時ように持っと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント