🍅
子宮が張っているということらしいですよ!私もよくあるので、固くなったら横になって安静にするようにしています😂
🍅
子宮が張っているということらしいですよ!私もよくあるので、固くなったら横になって安静にするようにしています😂
「妊婦」に関する質問
私39.7℃、子供達も37.5〜39.0℃で 9:00〜病院予約とってるけど絶対無理やし それでも仕事行く準備する旦那😇 ほんとこーいうとき優しさがない人間は… そして私一応妊婦なんだよ😇 大丈夫の一言もないのもどーなんだ😇
妊娠39週1日の初また妊婦です 検診で子宮口0センチ、赤ちゃんも降りてないと言われて焦ってきました😅 予定日超過はしたくなかったのに、このままだと予定日1週間くらいは超えてもおかしくないですよね😭 運動をそんなにし…
38週時点で子宮口全く開いてない現39週妊婦です、、 すごく気になるのですが子宮口開いてた皆様は感覚的にあ、開いてる?もぞもぞする?とかわかるものですか?? 教えて頂けたら助かります🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント