コメント

たゆと
感染症だった時に他のお子さんにうつすのが悪いので一応受診してます!

YY
病院の薬をもらうと、鼻水が収まるのも早いし、すぐに登園させられるので毎回お薬もらいに行ってます(*^◯^*)
-
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
そうですよね、鼻水が出てると辛いですよね💦早く楽にさせることができるし、ためらわず受診するべきだなと思いました🙏✨- 6月27日
たゆと
感染症だった時に他のお子さんにうつすのが悪いので一応受診してます!
YY
病院の薬をもらうと、鼻水が収まるのも早いし、すぐに登園させられるので毎回お薬もらいに行ってます(*^◯^*)
ちひろ
そうですよね、鼻水が出てると辛いですよね💦早く楽にさせることができるし、ためらわず受診するべきだなと思いました🙏✨
「保育園」に関する質問
発達について、友人からの代理で相談です。 2歳2ヶ月の男の子ですが、発達になにか特性があるのか、療育へ早めに繋げたほうが良いのかという悩みです。 気になる点 ・ことばがあまり出ていない ・クレーン現象をする ・…
批判やめてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 仕事(パート)やめたら保育園預けれなくなりますか? 6月に区役所に就労証明書は提出してます。 私がやめたということを区役所は把握できないと思うので、 事が発覚するのは来年度と…
保育園って年間行事予定表とかないんですか?? 途中入園で保育園入園したのですが、保育参観とかそうゆうイベントいつあるのか全然わからないです。 連絡帳アプリに行事予定という項目があるのですが何も入ってません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
たゆとさんのおっしゃる通り、集団生活なので受診させたら、手足口病でした😱受診してよかったです!!!