コメント
たゆと
感染症だった時に他のお子さんにうつすのが悪いので一応受診してます!
あま
病院の薬をもらうと、鼻水が収まるのも早いし、すぐに登園させられるので毎回お薬もらいに行ってます(*^◯^*)
-
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
そうですよね、鼻水が出てると辛いですよね💦早く楽にさせることができるし、ためらわず受診するべきだなと思いました🙏✨- 6月27日
たゆと
感染症だった時に他のお子さんにうつすのが悪いので一応受診してます!
あま
病院の薬をもらうと、鼻水が収まるのも早いし、すぐに登園させられるので毎回お薬もらいに行ってます(*^◯^*)
ちひろ
そうですよね、鼻水が出てると辛いですよね💦早く楽にさせることができるし、ためらわず受診するべきだなと思いました🙏✨
「保育園」に関する質問
子供が始業式の日から感染症で欠席です。しばらくお休みする事になるので、担任の先生から新しい教科書やプリントなど配布物があるので学校に取りにきてくださいと連絡があり、お母様の都合がいい時でいいですよとの事で…
お子さんが通われている保育園、幼稚園でケガをした時の園の対応はどのようなものか教えてほしいです。 0歳児〜2歳児の12月まで通っていた園を転園することになり この4月から公立幼稚園に通い出しました。 今日慣らし保…
保育園に朝つけていったスタイを忘れて帰ってきました。 多分遊んでいる最中に外してもらってそのまま忘れているんだと思います。園が近いので今日のうちに取りに行ったほうがいいでしょうか?明日の朝でもいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
たゆとさんのおっしゃる通り、集団生活なので受診させたら、手足口病でした😱受診してよかったです!!!