※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana.
子育て・グッズ

幼稚園のお弁当にサンドイッチを入れたいです。皆さんは小さなお弁当箱にどのように詰めていますか?おかずも教えてください。

幼稚園のお弁当🍱今度サンドイッチ🥪入れてみようかと思ってるのですが…皆さん小さなお弁当箱にどのような形でどのように詰めて、おかずもいれてますか?🤔💦💦

もしお写真などあれば嬉しいです😂💗

コメント

りな

くるくる巻いてサンドイッチを作って、一口サイズに切って詰めてます😊おかずは彩り用にプチトマト。入れても唐揚げやウインナーくらいです!

• nana.

nana.

コメントありがとうございます😊
    な、なるほど😳✨くるくるして1口サイズにされてるんですね😮⭐️一口サイズだと子供も食べやすくて良さそうですね😌💗

• 6月27日
ぶーちゃん

ロールサンドウィッチにして一口サイズに切って入れてます😁
おかずは唐揚げと卵焼きとウィンナーとか枝豆をピックに刺して入れるとかあまり種類ははいりませんが😅💦

• nana.

nana.

るーちさんもくるくる1口サイズにされてるんですね✩︎その発想は思いつきもしませんでした😮💦💦あんな可愛い小さなお弁当箱におかずたくさん入れるの難しいですよね(´・ω・`)笑
    今度くるくるサンドイッチやってみます💗

• 6月27日
ccml

見にくいかもしれないですがキキララの下にサンドイッチあります!
クッキーのお花型で食パンを抜いてチョコとイチゴジャム挟んでキキララの顔を置きました🌸
おかずは適当に周りに詰め込みました💦
参考になりますかね?💦

• nana.

nana.

ぎゃー!!!かわいいっ!!!!!!😱💗
    型でくり抜くのもいいですね🥪♩
    キキララも自分で作られたんですか?😱❣️こんなかわいいお弁当作れたら娘も毎回完食してくれそうです…!ccmlさんのようなお母さんになりたい(;ω;)笑
    彩りも良くてほんとかわいいです😭😭

• 6月27日