コメント
あかね
結婚記念日おめでとうございます♡
また面白い画像を(笑)
どこでひろってくるんだか(笑)
退会ユーザー
おはようございます、
結婚記念日おめでとうございます(*´ω`*)
昨日は私も旦那の一言にまじおこでした(๑¯◡¯๑)笑
今日は穏やかに過ごしたい…
-
タブレットゆみ
こまさん、おはようございます♡
ありがとうございます(๑´∀`๑)」お互い心安らかな日となりますように✨- 3月21日
にゃ太郎
そしてうちも今日で同じ3回目です✨
しかしうち朝イチでムカ着火ファイヤーですヽ(*´∀`)ノ笑
-
タブレットゆみ
にゃ太郎さんもおめでとうございます♡そして同じ3回目₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎この日にされた理由を聞いてみたいです😁
ファイヤーしちゃいました?私もなかなか起きない&支度をしない旦那におこでした。- 3月21日
-
にゃ太郎
うちは私の免許申請の関係で3月中に籍を入れなければならなかったのと…旦那のお婆ちゃんが『弘法大師』に関係ある21日にしなさいと言うことと…大安だったから籍を入れたって感じですね(*˙︶˙*)☆*°
もうファイヤー祭りです( ˘•ω•˘ ).。oஇ笑
今日はせっかくみんなでお出かけしてケーキ買って食べようと考えてたのに(˙◁˙ 👐 )パァです😢
おことは可愛いですね♡笑
今日をウチの分まで頼んしでくださいね!笑- 3月21日
-
タブレットゆみ
弘法大師⁉︎何が関係あるのか気になります(*´∀`)
ありゃま💦どうされたんですか??ケーキ無しになっちゃったんですか??
私は小さいぷんぷん丸が続きましたがなんとか我慢できました💮というのもマッサージのラフィネでほぐされたのもあります( ̄▽ ̄)- 3月21日
退会ユーザー
げきオコスティックファイナリアリティぷんぷんドリームキャストは、1周回って満面の笑みじゃない。笑
もう安岡力也にしか見えないし。
あ、結婚記念日おめでとうございます(^-^)
-
退会ユーザー
予測変換やつがまた余計な単語くっつけてきました(*_*)
- 3月21日
-
タブレットゆみ
たーぼぅさんおぱよう(๑´∀`๑)」
怒りすぎると笑うって言いますしね。ゴリラもしかり。力也もしかり。
あ、ありがとうございます♡みなさんに言われて機嫌が良くなってきました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎- 3月21日
naaa♡
おめでとー!!♡
なんかすっごい納得。笑
うち連休になる可能性は全く決めずに入籍したから毎回平日よww
前回の結婚記念日は喧嘩かなんかして私実家に帰ってたからお祝い出来なかったw 次回は一緒に過ごしたいなって思う。笑
-
タブレットゆみ
ありがとう(๑´∀`๑)」平日も混雑避けられるからいいよね♡
うちもうちも笑 だから今日こそは良き日にしたいのでめちゃめちゃ抑えてるw- 3月21日
しゃけ✩*॰
覚えやすいし連休だと旅行とかしやすいですもんね( ˊᵕˋ* )♪
画像面白い…笑
私はよく旦那の使えなさとデリカリーのなさと気の利かなさでムカ着火ファイヤーになります( ꒪⌓︎꒪)笑
-
タブレットゆみ
ありがとうございます♡ムカムカもちょっとしましたが、おかげさまで充実した1日となりました(๑´∀`๑)」
やっぱり最上級まで余裕でいきますよね。。ふぁいとー!- 3月21日
タブレットゆみ
あかねさん、おっはよー( ̄∀ ̄)
ありがとう♡激おこぷんぷん丸で検索してみたら出てきた笑
あかね
おはようございますー♪ぴっぴ♪
まじおこはイケメンゴリラかな?(笑)
タブレットゆみ
今話題のね( ̄▽ ̄)
おこは古畑任三郎ぶってるね。ぺッ♪
あかね
激おこプンプン丸が、小林麻耶に見えてきた。
と旦那が言ってます(笑)
タブレットゆみ
私にはさとう珠緒に見えます( ̄∀ ̄)ぷんぷん♡