コメント
さくらんぼ🍒
清水公園などはどうでしょうか?
ふー
今の時期なら30分に一回10分だけ大枝公園で噴水みたいにでてますよ
遊具もわりとあり
砂場遊びもあります
エンゼルドームでも噴水してますよ
すでに知ってたらすいません
-
YR
コメントありがとうございます✨大枝公園は知りませんでした!調べてみます😆
- 6月29日
ママリ
大崎公園や松伏の緑の丘公園はじゃぶじゃぶ池があって遊具もあります😊
-
YR
コメントありがとうございます✨松伏公園もじゃぶじゃぶ池あるんですね!大崎公園も調べてみます😆
- 6月29日
なな
アグリパークですかね!
-
YR
コメントありがとうございます✨
アグリパークでも水遊びできるんですね!調べてみます😍- 6月29日
4匹のこっこちゃん
松伏の緑の丘公園が個人的におすすめです☺️
-
YR
コメントありがとうございます✨松伏公園何度か行ったことあります!じゃぶじゃぶ池があるのは知りませんでした!ありがとうございます😍
- 6月29日
めぐみん♪
せんげん台の児童館コスモスも水遊びできますよ🎵
-
YR
コメントありがとうございます✨児童館でも水遊びできるんですね!児童館なら室内もあるしいいですね😍
- 6月29日
いちか
庄和公園でじゃぶじゃぶ池で遊べます!遊具も有ります!室内の子育て支援センターもあります
-
YR
コメントありがとうございます✨
庄和公園にもじゃぶじゃぶ池あるんですね😍室内の支援センターがあるのもいいですね🥰- 6月29日
YR
コメントありがとうございます✨すごいアスレチックがあるところですよね!
水遊びもできるんですね😍