コメント
はる
私も乳腺炎3回やりました!
めちゃくちゃ辛いですよね😭😭
このハーブティー飲んでますが、毎日飲むようにしてから、乳腺炎にはならなくなりましたよ〜😊
はる
私も乳腺炎3回やりました!
めちゃくちゃ辛いですよね😭😭
このハーブティー飲んでますが、毎日飲むようにしてから、乳腺炎にはならなくなりましたよ〜😊
「授乳」に関する質問
4歳の息子全然可愛くないです。 1歳頃から悪いこと、嫌なことばかりしてきます。 1歳の頃は何回言ってもコップの水を逆さにしてぶちまけたり、髪の毛を引きちぎってきたりしました。 2歳の頃は目潰しや、顔面に思いきりツ…
生後8ヶ月なんですが、夜普通に2〜3時間おきに起きます😂 離乳食をしっかり食べた上で授乳して寝かせてます。 夜中トントンも抱っこも効かず、母乳を与えるとだいたい落ち着きます。。 ただ出始めの遅い左は元々好みではな…
もうすぐ5ヶ月、吐き戻しが多すぎ。毎日3回はビシャーっと吐きます。授乳から時間経ってるのに吐いたりします。3ヶ月くらいまではあんまり吐きませんでした。小児科では体重は増えてるので問題ないと言われてますが、成長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
3回もですか😳‼️
私1回でめちゃくちゃ辛いのにー!今やっと微熱まで下がりましたけどまだ良くなりません😅
やっぱり良いんですかね😁
もうしんどいから買ってみようかと思います😅
乳腺炎ならなくなって良かったです😭ありがとうございました😊
はる
母乳の出が良くて詰まりやすいくせに食べ物にあまり気を使わなかったのでこんなことに😳
めちゃくちゃ辛いですよね💦私も40度熱が出ました、、
1回試して見る価値ありだと思いますよ💗
かな
40度はキツイですね😭
ご丁寧にありがとうございました😊