子育て・グッズ 雨の日って赤ちゃんよく寝ますか?私の息子はよく寝てくれる方でだいぶ助… 雨の日って赤ちゃんよく寝ますか? 私の息子はよく寝てくれる方でだいぶ助かってます。 雨の日は特に寝る気がします。 私達も雨の日は気分が重いように赤ちゃんもそうなのでしょうか?笑 昨日の1時に寝て、七時に起きて、ミルクを飲みまたすぐねて12時に一回起きて、ミルク飲まずにすぐ寝て、 2時に起きてミルクを飲みすぐ寝てます笑 雨の日は特にこんな感じに寝てます笑 赤ちゃんも気分が乗らない日とかあるんですかね笑 最終更新:2019年6月27日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 息子 あや(6歳) コメント ハリーハリー姫 うちの子2人とも同じで、雨の日はよく寝てくれます😋 薄暗いのと雨の音がするのが眠りを誘うのですかね?笑笑 6月27日 あや ですよね笑 こんなに寝れて羨ましいくらい寝てます笑 6月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ですよね笑
こんなに寝れて羨ましいくらい寝てます笑