雑談・つぶやき 旦那明日仕事が遅番だから今日は一緒の部屋で寝ることになった!だけど、… 旦那明日仕事が遅番だから今日は一緒の部屋で寝ることになった! だけど、、ただでさえ、授乳で睡眠時間取れないのに旦那のイビキが酷すぎてヤバい…. でも仕事で疲れてるし仕方ない… でもあたしも辛い…( ̄▽ ̄) しかも息子、風邪引いて鼻がつまって何度も起きる。 あたし意識もうろう( ̄▽ ̄) 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 旦那 睡眠時間 授乳 息子 jasmine(9歳, 18歳, 21歳) コメント mayu うちの旦那も今いびきうるさいので口にガムテープ貼りました( ̄▽ ̄) 3月21日 jasmine マジですかー?!爆笑! 3月21日 mayu でも自分で剥がされました(。-_-。)笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jasmine
マジですかー?!爆笑!
mayu
でも自分で剥がされました(。-_-。)笑