産婦人科・小児科 これってアレルギー症状でしょうか?じゃがいもを食べたあと、3、4時間く… これってアレルギー症状でしょうか?? じゃがいもを食べたあと、3、4時間くらいで口周りが赤くなりました。 機嫌は悪くないし、痒そうな様子もありません。 肌荒れ用の弱いステロイドを塗りましたが改善しません。 おなじような症状出たことがある方、ご助言下さい( ; ; ) 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 症状 肌荒れ じゃがいも みっきー(7歳) コメント とと 病院で教えて貰ったのは、食べてからアレルギーがでるのは2時間くらいみればいいそうなので、違った理由で発疹が出ているのかなと思います🤔 6月27日 みっきー 汗疹とかヨダレのせいですかね💦 一度病院行ってみます!ありがとうございます😊 6月27日 とと アレルギーじゃないといいですね💦お大事にしてください🙂 6月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
汗疹とかヨダレのせいですかね💦
一度病院行ってみます!ありがとうございます😊
とと
アレルギーじゃないといいですね💦お大事にしてください🙂