恥ずかしい質問です…先日クラミジア検査に引っかかって1日分のお薬を飲…
恥ずかしい質問です…
先日クラミジア検査に引っかかって
1日分のお薬を飲みました!
オナニー等はだめですよね…??
- まめ(5歳6ヶ月)
コメント

m
自分でする分には問題ないと思います。

りん(21)
私もこの前かかりました😅
その日のうちはやめましたが、2日後くらいにはしちゃいました。
恥ずかしい質問です…
先日クラミジア検査に引っかかって
1日分のお薬を飲みました!
オナニー等はだめですよね…??
m
自分でする分には問題ないと思います。
りん(21)
私もこの前かかりました😅
その日のうちはやめましたが、2日後くらいにはしちゃいました。
「妊娠・出産」に関する質問
予定帝王切開の方、何週で手術しましたか?🧐 (特に2人目以降の方) 2人目妊活中です。 どうにか早生まれを避けたく、妊活中です! 現在生理中で、次の排卵日に妊娠できたとすると、出産予定日が1/11です。🥺 しかし、帝…
悪阻で飲み物が何も受け付けなくなりました😭 元々水やコーヒーココアをよく飲んでいたのですが 全てダメで、リンゴジュースやポカリも試しましたが だめでした。私何だったら飲めるんだろう、、 食べ物も食べたくないし😭
気分不快になる方いましたら、申し訳ないです。 こちらで言うことではないかもしれません。 ずっと望んでいた初めて赤ちゃんを授かることができたのに、1番に大切な赤ちゃんのこと、毎日の積み重なる不安や体調、検索魔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
そうなんですね!
恥ずかしくて誰にも聞けなくて…😭