子育て・グッズ 親知らずを抜いて、薬を飲んでいたため、ここ数日は、完ミでした!母乳を… 親知らずを抜いて、薬を飲んでいたため、ここ数日は、完ミでした! 母乳をあげなかった初日はパンパンに張っていたのですが、もう全然張りません😂 母乳再開したのですが、ツーンって感じもあまりなく、赤ちゃんも足りておらずミルク足してる感じです😂 それで質問なのですが、これからまた完母に戻すことってできますか? また、そのためには頻回授乳をした方がいいでしょうか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り ミルク 母乳 完母 赤ちゃん パン 完ミ ぽむ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント nyan 沢山飲んでもらうとまた母乳出てきますよ。 なので頻回授乳してるといいかなと。 普通に何回か飲んでもらえば、 母乳もまた増えるように生産されるのではないかと思います😊 6月27日 ぽむ ありがとうございます! また出るといいな〜😂 6月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
ありがとうございます!
また出るといいな〜😂