コメント
退会ユーザー
この間一時間預けて帰宅したらミルクやりながらぐったりしてた旦那がいました。
私は毎日こうなんだよー💢しかも数回あったりするんだよ💢あんたが飲んで帰った日だってこうだったよ気持ちわかったか‼ていってやりました。
娘ちゃん…旦那さま…教育よろしくお願いします‼て感じですね。
退会ユーザー
この間一時間預けて帰宅したらミルクやりながらぐったりしてた旦那がいました。
私は毎日こうなんだよー💢しかも数回あったりするんだよ💢あんたが飲んで帰った日だってこうだったよ気持ちわかったか‼ていってやりました。
娘ちゃん…旦那さま…教育よろしくお願いします‼て感じですね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
シール流行ってるようですが、 いつも中心に立ちたがるボスママが、今流行りのシールを大量にファイルしたものを園庭で広げてました💧 わざわざ持ってくる?園の外でやりなよ… 自慢したかったんでしょうかね。
気づいたらまたダブって申し込んでた… 鮟鱇鍋… 冷凍庫パンパンよ…🥺 カット野菜とか肉とか入れてるから不要なものはないの… 冷蔵庫壊れたら次に買うのは絶対冷凍庫大きめのやつ🤣
去年1年でママリ抽選会で何回当選したか数えてみました! 3等8回、2等1回、1等1回 合計14400円でした!!! みなさんも1日5回回し続ければいつか1等当たるかもしれないので、忘れず毎日回しましょう!! 今日も3等当たりました♥
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
riny
いま、ランチしてます😊💗
朝から1日、娘に教育を頼んできました!
ほんとイライラしますよねー
自分の方が、疲れてるんだーみたいな態度!育児も疲れるんだよ!ほんとっ!😡
朝から超大喧嘩、言い合いして
スッキリପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ笑
娘には、大声聞かせて申し訳なかったけど。
娘が、ギャンギャン泣いてる中出てきました。帰ったらいっぱい謝って、いっぱいギューしていっぱい娘を褒めてやろうと思います(°∀°)