コメント
りり
使ったことあります!!
私はよかったです(^^)
HM
私の髪にも会いました!
特に黄色がお気に入りです🌟
-
maichan
使い方はどうやるんですか?
ツヤがほしくて、- 6月27日
-
HM
お風呂上がりにタオルドライした後
ハサミで先っぽをちょっきんして
必要な量出して使います♫
そのあとドライヤーするとサラサラになります♫
今私は髪短いので1つ使うと多すぎるので気をつけて下さい☺️- 6月27日
-
maichan
次のあさとかどんなかんじですか?べたつかないんですね(´;ω;`)つやもでますかね??
- 6月27日
-
HM
次の日の朝もサラサラでツヤもでます☺️
黄色に比べてピンクは少しベタついたような気がします😣
なので色によって違うんだとおもいます😣- 6月27日
-
maichan
きいろにしてみようかなあ、においどんなでしたか?
- 6月27日
べじたぶる
使い方は、先端のちょびっと出てるやつをハサミで切って、手にオイルを出して両手に馴染ませて髪に塗る感じです!
これめっちゃいいですよ〜☺️
むぅのすけ
ストパーは、あくまでも毛流れを揃えるもので それによってツヤツヤに見えます!
クセがあってバサバサというわけではないのならストパーはオススメしません😭
妊娠中は栄養が足りてない可能性が高いので、トリートメントなどで整えてあげてくださいっ
下手にダメージを与えると逆にチリチリになってしまうかも…
使ったことないのにコメントすみません💦
-
maichan
ストパーやめときます(´;ω;`)トリートメントぉすすめありますか?
- 6月27日
-
むぅのすけ
行きつけの美容院はありますか?
そこでご自身の髪質に合ったトリートメントを紹介してもらうのが一番良いと思います!
画像で載せていらっしゃるものがお値段どのくらいかがわからないのですが、ストパーよりはトリートメントのほうが安価でできるはずですので、ホームケア付きのトリートメントを一度美容院でやってもらうのもアリかもしれません^ ^
あとは、オイルとクリームどちらが髪質に合っているのかも大事です😂- 6月27日
maichan
サラサラのツヤがないので
これを使うのと、ストパーどちらがよいですかね?(´;ω;`)
りり
わたしもツヤがないときとか使用してます(^ ^)
一回使ってみて、違うな。と思ったらストパーしてみてはどうですか??( ^∀^)
maichan
ストパーかけたことないんです(´;ω;`)つやとさらさらになります?