mrmam*
ご存知かもしれませんが、中の荷物置き場はフック式なので、大きめの袋があると家族分タオルを入れてかけておけるので便利です🙆
あとユネッサン内かなり蒸し暑いので、中には持ち込めませんが前後に飲むようにお茶は必須です💦
あとは小さい子連れですと、やはり浮き輪ですかね😊
キッズプール以外は大人向け?で水深も深いので、浮き輪は必須品でした!
mrmam*
ご存知かもしれませんが、中の荷物置き場はフック式なので、大きめの袋があると家族分タオルを入れてかけておけるので便利です🙆
あとユネッサン内かなり蒸し暑いので、中には持ち込めませんが前後に飲むようにお茶は必須です💦
あとは小さい子連れですと、やはり浮き輪ですかね😊
キッズプール以外は大人向け?で水深も深いので、浮き輪は必須品でした!
「子連れ」に関する質問
妊娠したので整体の予約をキャンセルしたいですが まだ先なのでどのタイミングでどんな理由で伝えるか 迷ってるのでアイデアください🥺 ※理由いらないなどは不要🙅♀️ 子連れで1年くらい通ってるところで また産後とか通…
友人の結婚式の参列について 夫婦共通の趣味仲間の結婚式があり、招待されています。 2月なのでそのときは息子は9ヶ月。 質問したところ、どうやら参列者にこどもはいないらしく、うちだけのようなのでそれならわたしと…
ヒルトン東京ベイに1歳の子連れ(1歳10ヶ月)で泊まりに行きたいと思っています。 ヒルトンはベッドが高くて転落が不安だなぁとおもっているのですが、みなさんそのくらいの子連れで泊まったことありますか? どんな風に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント