雑談・つぶやき あー熱々のマックポテト食べたい🥔 あー熱々のマックポテト食べたい🥔 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 熱 マック りぼん コメント みやび 食べたいですね🍴😋💓 うちの旦那はポテト頼む時は必ず揚げたてで」をお願いするんです! 待つ時あるんでドライブスルーしてる意味ある?ってなります笑 6月27日 りぼん 揚げたて頼むと時間かかりますよね😂でも熱々食べたい気待ちは分かります😂 近々ポテト買いに行こうかとおもいます😂💗 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
揚げたて頼むと時間かかりますよね😂でも熱々食べたい気待ちは分かります😂
近々ポテト買いに行こうかとおもいます😂💗