その他の疑問 ヒオリエ ホテルタオル ビッグ フェイスタオルを使っている方いますか❓… ヒオリエ ホテルタオル ビッグ フェイスタオル を使っている方いますか❓こちらの商品が気になっているのですがバスタオルより小さいのでロングヘヤー(腰上)の私でもお風呂上がりに拭ききれるかなぁって思って💦使ってる方教えて下さい😊💕 最終更新:2019年6月27日 お気に入り お風呂 バス ホテル はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 私な肩上のボブで普通のフェイスタオルのサイズを使ってるので、ビッグフェイスタオルなら余裕かと思いますよ☺️ 6月27日 はじめてのママリ🔰 お風呂上がりはいつもフェイスタオル使われているんですか❓私はバスタオルでも半分くらいはぐっしょりと濡れてしまいビッグフェイスタオルならどうかと思いましたが一度買ってみます😊 6月27日 ママリ いつもフェイスタオル1枚だけで髪も身体も拭いてます☺️ 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️洗濯物を干す場所も量も減るのでいいですね😊 コメントありがとうございました💕 6月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりはいつもフェイスタオル使われているんですか❓私はバスタオルでも半分くらいはぐっしょりと濡れてしまいビッグフェイスタオルならどうかと思いましたが一度買ってみます😊
ママリ
いつもフェイスタオル1枚だけで髪も身体も拭いてます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️洗濯物を干す場所も量も減るのでいいですね😊
コメントありがとうございました💕