※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

2022年12月生まれの女の子です。今年の12月に3歳になります。七五三は今…

2022年12月生まれの女の子です。今年の12月に3歳になります。
七五三は今年やるのが一般的でしょうか?来年だとおかしいですよね?💦
小柄ではありますが、落ち着きはあります。ただただ日々の生活に追われ何も考えていなかっただけの話です…😓
久々にインスタを開いたら、同い年生まれの子が七五三の撮影をしていたので、うちもか…?!と気づきました💦💦

コメント

じゃむ

今年やるのが多いと思いますが、今から手配するのが大変だったら来年でも全然問題ないですよー👌🏻

まめ大福

2022年8月生まれですが、今年やります。
夫の休み関係云々で今月やりますが(前撮りは春ごろに済ませてます)私的には今は暑いので遅れてやる人もいるようなので12月でもいいんじゃないかなぁと思ってます←実母がお祝いごとは遅れるもんじゃない!とか言うので😅
11月のお日柄が良い週末は難しいかもですがまだ今からでも全然間に合うと思います