コメント

なな
漂白剤や、台所用洗剤で洗っても落ちなかったら、お家用にするかなぁと思います😅

ゆー
ミートソースとかの汚れでも、普通に洗って太陽に汚れを当てるように乾かすとすぐ汚れなくなります!
なんでかわからないですが😭
-
mmm
本当ですか?😂羨ましいです!ありがとうございます!
- 6月28日
なな
漂白剤や、台所用洗剤で洗っても落ちなかったら、お家用にするかなぁと思います😅
ゆー
ミートソースとかの汚れでも、普通に洗って太陽に汚れを当てるように乾かすとすぐ汚れなくなります!
なんでかわからないですが😭
mmm
本当ですか?😂羨ましいです!ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
年中の娘が6月から 幼稚園から保育園へ転園します。 (夫が単身赴任になり、夏休みや冬休みに全く働けなくなってしまったため) ①保育園の入園にかかる初期費用はどれくらいでしたか? ②幼稚園の体操服やお道具箱はその…
今日ってGWでお仕事休みの人とかも結構いらっしゃるんですね🙌認可外似通わせていますが、今日保育園に連れて行ったら半分ぐらいしか園児はいなかったです。私自身2人目の産休まで有給消化して連続で育休を取るので休みな…
夫いるけど、ほぼワンオペのママさん フルタイムで働いていますか? それともパートですか? 子供が1人いるのですが(1歳1ヶ月)の男の子です。 旦那はいるのですが、病院や保育園の送迎など、 ほぼワンオペです。 1人っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
台所用洗剤!試してなかったのでやってみます☺️ありがとうございます!