ミートボール
もういっそ床にレジャーシート敷いてピクニックっぽく食べてみてはどうでしょうか?
それで歩き回るなら「ハイチェア座ろうね」と言ってみたり·····。ちょっと面倒臭いですかね😓
ミートボール
もういっそ床にレジャーシート敷いてピクニックっぽく食べてみてはどうでしょうか?
それで歩き回るなら「ハイチェア座ろうね」と言ってみたり·····。ちょっと面倒臭いですかね😓
「1歳半」に関する質問
3歳息子、発達障害でしょうか? 1歳半から発語が遅いことが気になっていて、心理士さんとの面談ではいつも様子見。今度言語聴覚士の方に見てもらう予定です。 最近ようやく喋るようになり、挨拶や名前、歳は言えます。…
1歳2ヶ月です。 いまだにちゃんと座る事ができず、(座れてもすぐ倒れる) つかまり立ち、ハイハイ、つかみ食い、も全然できません。 言葉はまんまみたいな事は言って、こっつんことおでこを出すとおでこをちゃんとこっつ…
保育士さんいましたら教えて欲しいのですが、園児の在籍票に書かれた内容とかってどの程度把握されてるのでしょうか? うちの娘は4月に1歳クラスになるタイミングで転園して、入園時の在籍票の食事の気になる点に「肥満…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント