コメント

ぷーちゃん
うちは平日休みです🙋♀️✨
病院も連れて行ってくれるし
助かってます🤣👍
保育園の見学も一緒に行きたいって
言ってるので行こうかなと(笑)
出かける時はいつも平日で
すいてます!!!
高速代が高いかな??くらいですね😅😅😅

3児ママ
不定休なので平日休みの日もありますが、たしかにどこ行っても空いてるのはあります👍🏻
が、イベントとかはやっぱり土日が多いしお盆や正月も関係なく仕事なのでいいのか悪いのかって感じです😅
-
mama
ありがとうございます✨
なるほどですね!
いいところもあれば悪いところもある感じですね😻😻- 6月27日

退会ユーザー
息子の病院の日に休みを取る旦那。
たまに上の子と私が病院の近くの遊べるとこに行きましたが、空いてますね(^O^)ママリでも地域カテゴリで度々、みなさんが話してる穴場スポットなんですが、平日は特に穴場です(^O^)

舞菜
私も旦那もシフト制の仕事なので、平日休み多いです。
テーマパークとか空いているので助かります^^
有名なジェットコースター、何回も乗れたこともありました。
ただ、4月から長男が幼稚園入園したので、あまり休みが合わず…。私はパートなので、土日休みにできるのですが、旦那は正社員なので、そうはいかず…。今は、夜勤が多めなのでいいですが、日勤が多めだと、長男と顔を合わせたり、遊んだりする時間がなくなるんじゃないかと心配です😅

退会ユーザー
シフト制なので平日休みはあります👍🏻土日は基本休めない感じですが…
確かに空いてる時期に行けますが、これから先学校とか大丈夫かな〜なんて思ってます。
まぁ休みでも仕事行ってしまうので、関係ないですが😂

しろくろ
今年の3月まで平日休みでした🌟
本当どこ行っても空いてるし、駐車場も好きなところに停められるし最高でした😭
幼稚園になったら土日休みになってほしいなーと言ってたら4月から土日休みになってお出かけの度にどっと疲れます😱

み ゆ き
平日休み出かける時や用事がある時は有り難いのですが土日休みの方が良いなって幼稚園行きはじめてからは公園に行っても周りはパパさんなので子供にはちょっと可哀想です!

ぽん
たしかに平日休みだと学校上がるまではお出かけしやすいですが、なにかイベントや家族ぐるみで仲良くしてる友達とは予定が合わず行けません💦
土日子供と2人で出かけると、周りは家族ばかりで寂しくなりますよ😭

とっと
メリットもありますが…
私がカレンダー通りの勤務なので、休みがほとんど合いません😭 月曜から金曜はフルで働いて、土日も主人いないのでワンオペ…😭疲れます。
土日どちらかでも家に主人いてくれたらいいのに…と思います😓
周り家族連れが多いので羨ましいです😣
mama
ありがとうございます✨
ですよね💓💞
凄いイクメンパパ😻😻❤
ぷーちゃん
ありがとうございます🙇♀️❣️
将来的には土日休みのほうが
良いかもしれませんが🤣👍