コメント
メメ
断乳も卒乳もしてなかった4ヶ月で来ました。
でも卒乳してても1年半以上来なかった人もいますし、どうしても早く!と思うのなら薬に頼っても良いと思いますよ😊
らじもらら🐥
上の子の時は授乳が終わってから1ヵ月半、下の子の時は1ヵ月で再開しました!
私だったら先生が薬でこさせてくれるって言うのならそうします😊
-
あゆな
1ヶ月半ですね!
それぞれ生理がくる時期は違うと思いますが、お聞きしたかったので助かります!
薬も考えたいと思っております!- 6月27日
べあ
生理が再開してなくても排卵はしてることがあるから、まだ子どもを作ろうと思ってない場合は避妊してねと助産師さんに言われました!私はまだ授乳していますが、授乳回数がだいぶ減ったからか、産後8ヶ月くらいに生理来ました
-
あゆな
そうですよね!それを狙ってるのですがずっと低温期で高温期にはいらず
おそらく排卵してないです(。>﹏<。)
産婦人科でエコーもとってもらいましたが子宮内膜も厚くなっておらずまだまだ来ないかなーと
断乳終わって3ヶ月以内に生理がこなかったらきてねーと言われましたが、1ヶ月でも早く授かりたいです(´・ω・`)- 6月27日
yume
卒乳もしてない産後5ヶ月くらいにきました(^^)
早く2人目欲しくて、薬処方して貰えるなら病院にいくのが早いかと思います🙃💞
-
あゆな
早くこられたのですねー!♡
やはりそうですよねー!
もう少し様子見て行きたいなーと思いました!- 6月27日
あゆな
暖かいお言葉ありがとうございます
薬にまで頼る必要ないなどの意見もあり悩んでいたところでした!
それも是非検討したいです
でも早く欲しいです笑笑