最近、見知らぬ女性がアパートに入ろうとしたことがあり、不安を感じています。何も持っていなかったため、空き巣の可能性を心配しています。
すごく気持ち悪い女の人に会いました。
最近ゴミ捨て場がカラスに荒らされ今日も荒らされたので先程掃除していたら一瞬家の前(アパート)通り過ぎようとしたのに何故か入っていく女性
うちのアパートは今どき珍しくご近所付き合いちゃんとしていてどこの奥様やご友人かなどだいたいわかりますがその女性は初めて見る方でした。
入ってすぐにたまたま上の人が降りてくるとそそくさと外に出て何事も無かったかのように歩きだし
手には何も持ってません。
チラシなどもないんです。
家にうっかりすぐ終わると思い鍵をかけてなかったのでもしかして入ろうとしていた?と思うと怖いです😰
幸い何も取られずに済みましたがゴミを捨てるタイミグで入る空き巣もあると言うので怖いですね😰
- クヨクヨ猫
コメント
にわ
怖いですね😱
ご近所付き合いがちゃんとしてると、こういうとき不審者かそうじゃないかわかって良いですね!
ごみ捨ての時ってわざわざ鍵閉めないですからね😫
退会ユーザー
気持ち悪いですね😭😭やだなぁ。鍵はちゃんとかけようと思いました!
-
クヨクヨ猫
気持ち悪いです(笑)
鍵大事ですね- 6月27日
Rママ
それは怖いですね💦
空巣は1分あれば入れると聞いたことがあるので今度から鍵をして出た方がいいですね😢
-
クヨクヨ猫
1分ですか!?
うわーとっても怖いです😰
もしも上の階の人が降りなければ盗まれてたかもしれません😰- 6月27日
クヨクヨ猫
ゾワッとしました(笑)
ご近所付き合いよくて本当に良かったです😰
しめないですよね!!そこを狙われた感じあります😭