サプリ・健康 子供2人産んでからの生理前……本当にだるくて何も考えたくなくて💦化粧を… 子供2人産んでからの生理前……本当にだるくて何も考えたくなくて💦化粧をするのもしんどいくらいです💦子供へイライラして当たってしまうこともあり😢なにかいい薬ないですか?💦肌のトラブルはなくなったけど、メンタルがやられてます😢 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 生理前 化粧 sochan555(6歳, 9歳) コメント おかあ😊 ピルですかね💦 生理前症候群で保険もきくはずです‼️ 毎月出費になるけど、子供にイラつきたくないので生理が軽くならない限り予定してます😔 6月27日 sochan555 ピルはメンタルにも効くんですか?全然知らなくて💦 6月27日 おかあ😊 効くみたいですよ😊 私は病院に生理前症候群の相談をしに行って妊娠したのでまだ経験はしてないですが生理前や生理中のイライラが楽になると先生も仰ってました😊 6月27日 sochan555 ありがとうございます😭 来週にでも病院言って聞いてみますキ✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sochan555
ピルはメンタルにも効くんですか?全然知らなくて💦
おかあ😊
効くみたいですよ😊
私は病院に生理前症候群の相談をしに行って妊娠したのでまだ経験はしてないですが生理前や生理中のイライラが楽になると先生も仰ってました😊
sochan555
ありがとうございます😭
来週にでも病院言って聞いてみますキ✨