コメント
退会ユーザー
Rさんと少し状況が違いますが、娘がいないいないばぁ❗が大好きで、録画したやつとかDVDをみせていました。最近は観たいときはリモコンを持ってくるようになり、今はダメだよ、と言うとテレビつけるまでギャン泣きします。つけたらつけたで、自分が観たい場面じゃないときはリモコンを持ってきて早送りしろ❗と泣き叫びます。
これがほぼ一日中続いていて、うんざりしています…。
でも、間がもたないし、家事も進まないので、全く見せない、ということができません…。つけたらわめくし…ほんと疲れます。
R
やっぱりそうなりますよね😖😩
もう、毎日それなのでストレスというか疲れというか...ィイー''って叫びたくなりますよね。私も本当にご飯を食べないときは渋々見せてしまいますが、それがダメなんでしょうね💭でも見せないと何も進まないしどうしたらいいかわからなくて余計しんどいです😱😞いつか理解ができるよーになった時に勝手にやめてくれると良いんですけどね。。
退会ユーザー
私、リモコン持って騒ぐ娘にイライラしたんでうるさいよ❗って叫んじゃいました…😱ほんと、どう対応したらいいのかわからないんですよね…こういうのってどこに相談すればいいんでしょうね…
お互い頑張りましょう…