※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月です👶夜中、泣いて起きたときはミルクで良いのでしょうか。抱っこ…

4ヶ月です👶
夜中、泣いて起きたときはミルクで良いのでしょうか。抱っこで泣きやまないときにミルクにしたほうがよいでしょうか。泣いて起きるのは1回か2回です。

コメント

ママリ

ミルクでいいと思います!

毎日お疲れ様です😌🍼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です・・・だなんて、久しぶりに言われて、一瞬ウルッときてしまいました😭コメントありがとうございます。今夜もミルク夜勤頑張ります😉👍

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あまりに時間空いてない(しっかり飲んだのに1時間)とかじゃなければ
私ならあげちゃいます💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間を見て判断ですね💡アドバイスありがとうございます😊いまのところ時間はあいてるのでミルクで大丈夫そうです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダメダメ3時間経ってないもん。ってあげなかったのですが
    小児科で相談したら
    そんなんあたし達だってお腹空く時だってあるでしょ!✨️と言われて
    3時間にこだわらなくていいんだと思いました🥲

低月齢ちゃんの時期、可愛いけど本当に大変ですよね。
    連続して寝れないのは本当に辛かった🥲どうか無理せず頑張ってください🙂‍↕️💭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい言葉をありがとうございます。可愛いんですけどね、可愛いけど、眠れない辛さがふつふつと。仕方ないです。今夜も頑張って起きます❗

• 20分前
はじめてのママリ🔰

私は抱っこで泣き止まない時に
ミルクにしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、泣いたときはオムツ替えてましたか?そのあと抱っこ→ミルクですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

替えてその流れです!
    夜中にミルクあげると
    夜中起きる癖ができると聞いて
    一旦あげないで様子見てました😣

• 1時間前