産後の自分へのご褒美として、SK-IIのフェイスパックとメロンを購入したとのことですが、他に何を買うか考えているようです。皆さんのおすすめはありますか。
産後の自分へのご褒美何か買いましたか?
私はSK-IIのフェイスパックとメロン買っちゃいました❤️
あと何買おうかと模索中です😎✨
みなさんは何がいいですか?🍀
- ひまわり(6歳, 8歳)
コメント
ちゃんゆい
私は頑張ったご褒美でワコールの骨盤矯正のガードル買いました😂✨
ほちゃん
私はまだ産前ですが、出産したら4°Cのブレスレットか時計を買おう(旦那に買ってもらおう?笑)と思ってます😌
一昨日みて惚れてしまいました🤣
-
ひまわり
産んだ後に楽しみがあるとお産も頑張れますよね💪!!
どっちにしようか迷いますね〜🤤両方って手もありですけど🤩(笑)- 6月27日
みーちゃんまま
まだ吟味してたので買ってないんですが、お財布を新しくしようと思ってます❤️
今週末やっと買います😂✨
-
ひまわり
お財布いいですね😍!
長く使うものだし、たくさん悩んで気に入ったもの買って下さいね😊❤️- 6月27日
e♡h
ベビーリングと一緒にママリング買いました😊
-
ひまわり
そんなのがあるんですね😳✨
ベビーリングとママリングいいですね!私も調べてみます😎✨- 6月27日
riri
吸引分娩で保険がおりたのでプラダのお財布ショルダー買いました❤️
主人にはティファニーのバイザヤード をおねだりしました💎
-
ひまわり
わぁおー🤩🤩🤩なんて豪華なご褒美なんですかー🤩🤩🤩✨
私のご褒美なんて、、(笑)しかも自腹(笑)- 6月27日
K.mama𓇼𓆉
1人は妊娠中にいちごが食べたくてしょうがなくて旦那が3万円のいちご買って持ってきてくれました☺️
2人目との時はモンクレのリュックを買ってもらいました❤️
-
ひまわり
3万のいちご?!😍😍😍それはさぞ美味しかったでしょうねー🤤❤️❤️
ナイス旦那さん👍✨👍
リュックもいいですねー😆私ももっと良いもの買おうかと思うんですが、あまりブランドもんに興味なくて😂食べ物ばっかです(笑)- 6月27日
-
K.mama𓇼𓆉
いちごは感動しました😂笑
出産して入院してる間に1人でペロっと完食しました☺️❤️
そうなんですね😆✨
リファとかもオススメです☺️- 6月27日
-
ひまわり
いちごはペロリと食べちゃいますよねー😆私もいちご大好きなので、ほんと羨ましいです😍✨
素敵な旦那さんですね🍀
教えてくれてありがとございます〜😆でもリファとゆうブランドすら知らないんです😂(笑)- 6月27日
ひまわり
実用的でいいですね😆✨
私は両親からお祝いに骨盤矯正通わせて貰うことにしてます😎✨
やっぱり産後の骨盤矯正大事ですよね🥺✨
ちゃんゆい
お祝いに骨盤矯正通わせてくれるってなんて優しい両親お持ちなんですか🥺💗
私は旦那に言ったら やりくり上手になったらええんちゃう? みたいな感じで言われておあずけくらってます🤣
ひまわり
両親から最初は入院費用をお祝いに払おうかと言われたんですが、お祝いはちゃんとお祝いで欲しかったんで、断って骨盤矯正通わせてと私からお願いしちゃいました🥴(笑)
旦那さーん😂💦そこは奥さん労わってイエスマンになって欲しいですね😂😂
ちゃんゆい
たしかに入院費用がお祝いだったら私も断っちゃうかもしれないです🤣
ひまわりさん冷静な判断尊敬します😆💕
普段からなんでも私が提案したことはとりあえず反対するんで困ったもんです😭💦
ひまわり
ですよね😂咄嗟の判断ではありましたが、断って良かったと改めて思いました😁✨
そうなんですねー😭💦でも私1人目の時に骨盤矯正決意した理由が耐えられないくらい腰痛がひどかったんで、それで通いだしたんですけど、見事腰痛消えたんで、個人的には是非行って欲しいです😂✨