※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
子育て・グッズ

最近、生後3ヶ月の息子が私以外に泣いてしまうことが多く、旦那も泣かれると戸惑っているようです。旦那の帰宅時間が遅く、子供との時間が少ないことが原因かもしれません。同じような経験をされている方はいますか?

生後3ヶ月の息子ですが最近ご機嫌で遊んでいても旦那が抱っこすると泣きます。
私が抱っこするとすぐに泣き止みます😓
話しかけるだけで泣いたり旦那が仕事から帰ってきて顔をみても泣いたりします。
旦那も泣かれると面白くないみたいであやしてくれたりしなくなりました。
旦那は仕事で夜中の3時ごろ家を出て帰ってくるのは19時くらいです。お風呂も私が一人で入れてますし子供と過ごす時間が少ないからでしょうか😓
同じような方いますか😥?

コメント

Y,

私も未だにそのような感じですよ😂やっぱり一日長い時間いるのはママですからしょうがないって感じで主人は割り切ってます😅でもやっぱり寂しそうですが…笑
少しずつですがパパとお留守番もできるようになってきてるので時間が解決すると思いますよ💓💓

• あおい

あおい

そうですかね😭
    早く解決してくれるといいのですが😭
    旦那の甥っ子が2歳くらいなんですけどすごく懐いていて甥っ子の方を可愛がるって言っていてなんだか複雑な気持ちになります😥

• 6月27日
  • Y,

Y,

きっとママばっかり!😤って拗ねちゃって言ってるんだと思いますよ😌
    自分の子が1番可愛いに決まってます💓💓

• 6月27日
  • あおい

あおい

ありがとうございます😊
    やっぱり我が子が一番ですよね🥰

• 6月27日