その他の疑問 旦那の借金が発覚して一緒になんていたくないので離婚したいのですが、… 旦那の借金が発覚して一緒になんていたくないので離婚したいのですが、養育費は紙に書いてもらって印鑑と指紋ではダメですか? 公正証書?はお金がかかるので無理そうです。 紙を書くときは旦那の父親的存在の人も一緒にいてもらいます。 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 旦那 養育費 お金 父親 借金 離婚したい もっち(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 2525 公正証書にしないと 法的効果はないと聞きました。 公正証書なら給料差押えも可能です。 6月27日 もっち コメントありがとうございます😃 そうだったんですね😔 6月27日 退会ユーザー 公正証書ですが、個人でやるのであれば、そんなに莫大なお金はかからないですよ☆ 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
コメントありがとうございます😃
そうだったんですね😔