妊娠・出産 12月に出産し、現在6ヶ月の赤ちゃんがいます。2学年差で2人目を考える場合、7ヶ月~1歳7ヶ月の間に妊娠しても大丈夫でしょうか? 調べたのですが、ほんとにこれでいいのかわからなかったので質問させてください🙇♀️ 12月に出産して、現在6ヶ月の子供がいます。 もし2学年差で2人目を作るとなったら、子供が7ヶ月~1歳7ヶ月までの間に妊娠の計算で大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 妊娠 夫 出産 2人目 1歳7ヶ月 きせ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫です! うちも1ヶ月差で丸2歳の2学年差なりました😊 6月27日 きせ ありがとうございます! 上の子と同じ月に出産されたんですね!おめでとうございます🥰💓 2歳差育児大変と聞きますが、どうですか? 甥っ子が2歳なのですが、この2人一気に見るの無理~😂って思ってしまいます(笑) 6月27日 退会ユーザー 大変ですね。。笑 イヤイヤ期とトイトレみながら、赤ちゃんのお世話です💔 また、女の子だからから1歳半には普通にお喋りしてて、2歳前からもう1日中お喋りしてるので、赤ちゃん居なくてもツライです。笑 保育園とか預けるならまだいいかもですね! 6月27日 きせ そうなんですね😂 大きくなってきてふたりで色んな遊びしてくれるようになるまでは大変そうですね😂 6月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きせ
ありがとうございます!
上の子と同じ月に出産されたんですね!おめでとうございます🥰💓
2歳差育児大変と聞きますが、どうですか?
甥っ子が2歳なのですが、この2人一気に見るの無理~😂って思ってしまいます(笑)
退会ユーザー
大変ですね。。笑
イヤイヤ期とトイトレみながら、赤ちゃんのお世話です💔
また、女の子だからから1歳半には普通にお喋りしてて、2歳前からもう1日中お喋りしてるので、赤ちゃん居なくてもツライです。笑
保育園とか預けるならまだいいかもですね!
きせ
そうなんですね😂
大きくなってきてふたりで色んな遊びしてくれるようになるまでは大変そうですね😂