妊娠・出産 妊娠初期ですがもう既にお腹を締め付けるのや、圧迫されるのが嫌で嫌で… 妊娠初期ですがもう既にお腹を締め付けるのや、圧迫されるのが嫌で嫌で仕方ありません。 前回の妊娠の時もそうでした。 電車に乗る際リュックを前に背負ってるのですが お腹にあたり嫌です。 お腹を圧迫しない、満員電車でも邪魔にならないバッグってありますかね? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 バッグ 妊娠初期 車 リュック ちゃんちー(5歳4ヶ月, 8歳) コメント みかん すごくわかります(*_*)探しましたが今のところいいバッグ見つかってないです(--;)腕が疲れますがお腹圧迫しないようにちょっと浮かせて持ってます。 6月27日 ちゃんちー やっぱそうするしかないですよね(ToT) 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
やっぱそうするしかないですよね(ToT)