コメント
A.Mama♡
うちの子もそうですよー!
頭の位置?を調整してるのかなと思ってます(笑)
あと寝る直前ににやっと笑います!
あ、もう寝るサインだなーって (笑)
おかげで後頭部の髪が切れて枕にめっちゃ付いてます(笑)
A.Mama♡
うちの子もそうですよー!
頭の位置?を調整してるのかなと思ってます(笑)
あと寝る直前ににやっと笑います!
あ、もう寝るサインだなーって (笑)
おかげで後頭部の髪が切れて枕にめっちゃ付いてます(笑)
「1歳」に関する質問
1歳の子供のご飯なのですが お粥からおにぎりにしたところ食べてくれず パン、、パンケーキ、うどんなどだと食べてくれます。 おにぎりだと口をもぐもぐしてくれないのです。 どうしたらいいでしょうか?
吐き出させてください。 お時間ある方は読んでもらえたら嬉しいです。 義母にまつわることです。 運動会では、ベンチに座りたかったのに、前の人が立ったら見えないからと勝手に場所を変える。 通路の曲がり角付近の狭…
突発性発疹いつ頃なりましたかー? 1歳4か月になった息子ですがつい最近発熱してついになったと思ったのですが翌日の朝にはすっかり熱も下がってしまい一応病院にも行ってコロナとインフルの検査陰性 このまま熱が下がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいちゃん(*^o^*)
ただの癖でしょうか…
低月齢の頃は、なんて楽な子と思っていたのですが、1歳超えてるのにまたやり出したのでおかしいのかと💧
散々やって本人は爆睡してますが…笑
A.Mama♡
癖じゃないですかね?
うちの子まだ4ヶ月なんで、あーまたやってるよーぐらいにしか思ってなかったんですが。。
起きてる時は全然普段と変わらずって感じなんですよね?
だったら深く考えなくてもいいと思いますよ!その子の入眠儀式?なんじゃないんですかね?(^^)
たいちゃん(*^o^*)
そうですね。いつもと変わらないです⭐
入眠儀式!素敵(^-^)
深く考えないでおきます♪
ありがとうございます⭐