ゆづ
うちも同じようなもんですw
旦那は親の離婚再婚などで嫌な思いをたくさんしたらしく、おかん大嫌い!って言ってます。
でも私から見たらマザコンですwそして反抗期引きずってる厄介なおっさん。。
同じくどこかでかける時お義母さんに言ってる気がします!お出かけしても私のことはほったらかしでお義母さんと並んで歩いてますしね😂
もう慣れましたし、お義母さんなにかとやってくれるので、、いいように捉えるようにしました!
男はいつまでもマザコンなのかしら😂
ゆづ
うちも同じようなもんですw
旦那は親の離婚再婚などで嫌な思いをたくさんしたらしく、おかん大嫌い!って言ってます。
でも私から見たらマザコンですwそして反抗期引きずってる厄介なおっさん。。
同じくどこかでかける時お義母さんに言ってる気がします!お出かけしても私のことはほったらかしでお義母さんと並んで歩いてますしね😂
もう慣れましたし、お義母さんなにかとやってくれるので、、いいように捉えるようにしました!
男はいつまでもマザコンなのかしら😂
「義母」に関する質問
今朝の話です。 午前中グズった息子を同居義母が外に遊びに連れて行ってくれました。 その間風邪をひいている娘を家の中で見てました。 1時間ぐらいしても帰ってこないので娘をおんぶして外に探しにいきました。 そし…
自分の方と旦那の方の甥っ子姪っ子に興味ない方いますか? 親や義母から会話に出されても、聞きたくも知りたくもないし、って気持ちです。 同じ方いますか? わたしおかしいでしょうか? 兄弟は兄なので奥さんも会う機会…
義実家泊まって、義妹家族も一緒で、子供たちのご飯どうする?って話がもう13時余裕で過ぎてて。 うちの子が“お腹空いた”連呼するので、朝炊いた残りのご飯をあげたところ、「え、みんなそれぞれ食べる感じ?」と義母に義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント