※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
その他の疑問

スタジオアリスのグッズの完成予定日が今日何ですけど、連絡とかも無い…

スタジオアリスのグッズの完成予定日が今日何ですけど、連絡とかも無いけど完成してるんでしょうかね?

コメント

ほちゃん

メールとか来てないですか??
いつも完成したらメールくるはずですが、、
それか電話して聞いてみるのもいいかもしれません😊👍

• あゆ

あゆ

メール来てないです💦 電話した方がいいですね😂

• 6月27日
s.mama。

何日以降に来てくださいって言われましたか?
言われてたら、その時に行って大丈夫ですよ!
スタジオアリスのアプリとか持ってたり、メールくるようにしてたら、メールで連絡来ますが、電話での連絡はないと思いますよ😅

• あゆ

あゆ

お支払いの時にレシートに完成予定日27日って書いてあって27日完成予定日ですって見ながら確か言われした。メール来るようにしてるはずなんですけど、 撮影前日明日は予約日です。って連絡来ましたし🤭💦 やはり電話したほうがいいですかね。もう出来てますかね?😂

• 6月27日
  • s.mama。

s.mama。

27日完成予定日ってことは27日以降に行けば大丈夫だと思います!
    もし、出来てるか心配なら電話してみてもいいと思います😅

• 6月27日
❤︎り❤︎え❤︎

写真添付した内容に当てはまってないですか?
商品到着はメールやアプリだと思います。

• あゆ

あゆ

予定日は27日なんですけど、岡山なので地域は当てはまって無いです😂

• 6月27日