❤︎❤︎
15週くらいで落ち着いて18週くらいで再発しました😭😭うわーまじかーってなりました笑
sss
昨日はよかったけど今日はひどいわ〜って感じでした😨😨
チキン🍗
21週で終わったと思ったら、28週から再び😭
悲しすぎて泣けてきます(--;)
❤︎❤︎
15週くらいで落ち着いて18週くらいで再発しました😭😭うわーまじかーってなりました笑
sss
昨日はよかったけど今日はひどいわ〜って感じでした😨😨
チキン🍗
21週で終わったと思ったら、28週から再び😭
悲しすぎて泣けてきます(--;)
「症状」に関する質問
消化管アレルギーについて教えてくださいm(_ _)m 7ヶ月の息子が、卵黄を2分の1個食べた2時間半後に3回に分けて大量嘔吐しました。(2分の1個の量までは普通に食べれてました)その時はインフルエンザから解熱して2日後だっ…
インフルBって、熱なくても検査してくれますか?? 下の子が、2週間ちょっと前から咳と鼻水の症状があり小児科行ってお薬飲ませましたが、マシになって悪化してます🫠 上の子の小学校で、インフルが流行ってるので大丈…
子供がインフルエンザにかかった友達の話 先週末から私の子供(小学生)がインフルBにかかりました その事を話の流れで友達に話したところ いつかかったか、兄弟は大丈夫なのか、何の薬か(ゾルフーザ処方) 聞かれ ・私も子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント