❤︎❤︎
15週くらいで落ち着いて18週くらいで再発しました😭😭うわーまじかーってなりました笑
sss
昨日はよかったけど今日はひどいわ〜って感じでした😨😨
ゆき☃
21週で終わったと思ったら、28週から再び😭
悲しすぎて泣けてきます(--;)
❤︎❤︎
15週くらいで落ち着いて18週くらいで再発しました😭😭うわーまじかーってなりました笑
sss
昨日はよかったけど今日はひどいわ〜って感じでした😨😨
ゆき☃
21週で終わったと思ったら、28週から再び😭
悲しすぎて泣けてきます(--;)
「症状」に関する質問
風邪を引いていて、咳が出ている時の登園基準、みなさんはどうしていますか? この春から幼稚園での集団生活が始まりましたが、初めての子供で分からないことばかりです。 風邪の引き始め、咳が出始めた時は、その後の…
小児科を受診するかについてアドバイスお願いしますm(_ _)m 上の子はよく風邪ひくので月1は受診していると思います。 下の子の時についでに薬貰うこともあるのでもっと多いかも💦他にも虫刺されや汗疹などでよく行きます…
子どもが38度代の熱があります。 症状はたまに咳、 鼻水は年中でていますが透明です。 新生児がいるので検査をしに病院に行くか迷います。 他の菌をもらってくる可能性もありますし… (病院は土日もやっています) みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント