妊娠・出産 妊娠初期に息が深く吸えない症状はありますか?それとも呼吸器系に問題があるのか不安です。同じ症状の方いますか? ただいま6w6dです。昨晩の夜から息が深く吸えない?息してもたくさんとりこめてない?みたいな症状がでました。朝になっても治ってなかったです…こんなことは初めてでビックリしてしまったんですけどこれも妊娠初期の症状としてはあり得るのでしょうか?それとも普通に呼吸器系に何か問題があるのかと不安です。同じ症状の方とかいらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 妊娠6週目 6w6d 妊娠初期の症状 mi-ya(4歳9ヶ月) コメント rin 妊娠中でも妊娠する前からでもよくあります💧自律神経とかれホルモンバランスとかの問題と言われました( ˊᵕˋ ;)💦 6月27日 mi-ya えーよくあるんですか?💦💦なんかこんなの初めてで過呼吸になるんじゃないかと心配になりました笑笑 自律神経とホルモンバランスか…対処できないですね😆💦とりあえず様子見してみます…ありがとうございましたー😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-ya
えーよくあるんですか?💦💦なんかこんなの初めてで過呼吸になるんじゃないかと心配になりました笑笑
自律神経とホルモンバランスか…対処できないですね😆💦とりあえず様子見してみます…ありがとうございましたー😊