妊娠6週頃です。妊娠初期の症状ですが不安なことばかりです。去年妊娠し…
妊娠6週頃です。
妊娠初期の症状ですが不安なことばかりです。
去年妊娠してたのに、やっぱり不安になります💦
子宮のあたりがチクチク、ずーん、のような生理痛は
ありますよね??
出血など特にないです。
- おんちゃん(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
生理痛のような子宮の痛みありました☺️
妊娠6週頃です。
妊娠初期の症状ですが不安なことばかりです。
去年妊娠してたのに、やっぱり不安になります💦
子宮のあたりがチクチク、ずーん、のような生理痛は
ありますよね??
出血など特にないです。
はじめてのママリ🔰
生理痛のような子宮の痛みありました☺️
「妊娠初期の症状」に関する質問
妊娠初期の症状として、体温が38度を超える事ってありますか…? 不妊治療からの、まだ4週目後半で検査薬で陽性反応があり日曜日に受診に行きます。 生理予定日頃から体温が37.1度前後だったのですが、今日なって体温が上…
3人目妊娠中です♡ 今7週目なのですが、上2人は男の子でどっちのときもつわりは全くなかったと言っていいほどなく、体調悪くて寝込む事もなく、本当に元気で食べたいものを好きなだけ食べれていたのですが、3人目の今回は…
コロナ明けの生理が来なくて不安です 予定日から7日超過していて 毎日検索魔になっていて疲れてしまいました。 検索するとコロナ明けの生理は不順になる 遅れるなどなど、、、 書いてあってそうなのかな❓と思ったり …
妊娠・出産人気の質問ランキング
おんちゃん
ありがとうございます😊
耐えられないほどでしたか?
また、受診しましたか?
はじめてのママリ🔰
一回お腹抱えてしゃがみたくなるくらい痛い時があって、その時だけ検診ではなかったけど急遽受診しました💦念入りに検査してもらったんですが、結果は異常なしで病院の先生も子宮が大きくなる痛みだね!って言ってました😌