コメント
ayapyn
4ヶ月半の娘がいますが4ヶ月入ったくらいからパジャマと分け始めました!
ayapyn
4ヶ月半の娘がいますが4ヶ月入ったくらいからパジャマと分け始めました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月になる男の子を育てています。 もともと模倣も歩くのも何もかも遅く、一歳半検診で言葉や指差しでもひっかかり 2歳での再検診は様子見と診断されました。 医師曰く、発達障害や自閉症には見えないと。 4月から保…
生後8ヶ月で保育園行ってなかった時は朝6時か7時ぐらいに起きて午前午後合わせてお昼寝を4時間前後して20時か21時には夜寝てました。夜寝る時間は変えれなくて、朝起きる時間は7:30くらいまでだったら起こさなくても大丈…
離乳食食材、8か月なのにまだ20品目しか試せてません…卵の日は新しい食材避けるとか、かかりつけ空いてない日は避けるとかやってたらどんどん遅れました…やばいでしょうか? フリージングも、食材ごとにしかできてなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naami
コメントありがとうございます(^_^)
60〜70cmのパジャマって売ってますか?
私も旦那も休みの日(私は出掛けない日)は
ずっと部屋着のままなんですが
娘だけでも着替えさせた方がいいですか?
ayapyn
探せばあると思いますが私は新生児サイズの次は80買っちゃってます( ´•౪•`)
私も着替えないですが
娘たちは朝起きたらオムツ変えて部屋着に着替えさせてます!
naami
私も最近買う服は80ばっかりです。
80のパジャマあるので
明日から着せてみます(*^^*)
ありがとうございます!