子育て・グッズ 娘の身長と体重を教えてください。パジャマと普段着はいつから分けて着せるでしょうか? こんばんは( ¨̮ )/ パジャマと普段着は いつ頃から分けて着せますか? 娘は今、身長63cmで体重は6kg超、 1人座りはまだです。 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 4 パジャマ 体重 naami(4歳9ヶ月, 9歳) コメント ayapyn 4ヶ月半の娘がいますが4ヶ月入ったくらいからパジャマと分け始めました! 3月21日 naami コメントありがとうございます(^_^) 60〜70cmのパジャマって売ってますか? 私も旦那も休みの日(私は出掛けない日)は ずっと部屋着のままなんですが 娘だけでも着替えさせた方がいいですか? 3月21日 ayapyn 探せばあると思いますが私は新生児サイズの次は80買っちゃってます( ´•౪•`) 私も着替えないですが 娘たちは朝起きたらオムツ変えて部屋着に着替えさせてます! 3月21日 naami 私も最近買う服は80ばっかりです。 80のパジャマあるので 明日から着せてみます(*^^*) ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
コメントありがとうございます(^_^)
60〜70cmのパジャマって売ってますか?
私も旦那も休みの日(私は出掛けない日)は
ずっと部屋着のままなんですが
娘だけでも着替えさせた方がいいですか?
ayapyn
探せばあると思いますが私は新生児サイズの次は80買っちゃってます( ´•౪•`)
私も着替えないですが
娘たちは朝起きたらオムツ変えて部屋着に着替えさせてます!
naami
私も最近買う服は80ばっかりです。
80のパジャマあるので
明日から着せてみます(*^^*)
ありがとうございます!