その他の疑問 23日に持病の病院に行った時に血液検査をしたら、バセドウ病か橋本病の… 23日に持病の病院に行った時に血液検査をしたら、バセドウ病か橋本病の疑いがあると言われ詳しい検査をするから次の検診の時に結果言うねって言われて帰ってきたんですけど一昨日ぐらいから咳が出て、喉が痛痒いんですけどなんか関係ありますか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 病院 検診 橋本病 ♡(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 年子👧mama 甲状腺なら咳や喉の痛みは、直接は関係ないかなと思います🤔 6月27日 ♡ そうですよね!!ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうですよね!!ありがとうございます!