子供用のカレールーでカレー作ろうと思うのですが、冷凍保存分も作られ…
子供用のカレールーでカレー作ろうと思うのですが、冷凍保存分も作られてるかたは何食ぶん作ってますか?
一箱で四皿出来るみたいです🤔
- natuki(4歳8ヶ月, 7歳)

ゆうゆう
ウチは子ども2人で普通のバーモントカレーの甘口を1箱分作ってジップロックに入れて冷凍保存で7.8食分くらい出来ますよ!
子供用のカレールーでカレー作ろうと思うのですが、冷凍保存分も作られてるかたは何食ぶん作ってますか?
一箱で四皿出来るみたいです🤔
ゆうゆう
ウチは子ども2人で普通のバーモントカレーの甘口を1箱分作ってジップロックに入れて冷凍保存で7.8食分くらい出来ますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子ママです。 来月2人目が生まれる予定で、上の子の保育園の送迎について、 両家は遠方で頼れず、夫が仕事の都合で送迎できない時の対応を悩んでいます。 車はありますが夫が仕事で使っているため、保育園…
朝の登園時にクラス同じ女の子から ◯◯ちゃんおはよう! って声をかけられてるのに、自分の子がそれを無視したら みなさんならどうしますか? わたしなら、あれ?挨拶してくれてるよって声かけます。 絶対にそれを見て聞…
皆さんなら怒鳴らずにいられますか?😂 今朝起こったことです。 まずちょっと体調悪くて5分寝かせてねと寝ている間に一番下がジュースを床にぶちまけました。 次に、上の子がお腹の調子が悪いらしくうんちがなかなか拭き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント