※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ★
妊活

生理予定日に腰痛や子宮痛、胸の張りがあり、妊活中でロキソニンを飲むのを控えていたが、検査は陰性。腰痛がつらい方いますか?

7月1日生理予定日、、
いつも通りの生理痛で腰痛いし、子宮もチクチク。。
胸もはってる。。妊活していないときはロキソニンを飲んでいましたが、妊活をはじめてからはあまり飲まないようにしてました。
今日フライング検査!真っ白!ロキソニン飲みます!笑
腰痛がつらすぎる(;_;)
同じような方いますか?(;ω;)

コメント

きなこ🔰

おはようございます(^^ )
私も近い状況で、生理予定日が今日もしくは7/2です(アプリで予測日が異なっています^^;)生理前と同じような腰痛、腹痛、頭痛で、いつも以上に痛いです(>_<)生理前の症状と妊娠した特の症状が似ているというようなご意見も拝見し、ついつい期待しちゃいます。特に腰はズシーンとする感じじゃないですか?重いというか…
私は妊娠したくてしたくて考えすぎで(^^;)昨夜ママリでアドバイス頂いて、久しぶりに晩酌しました(^.^)妊娠してたら!と思って色々制限してましたが、ちょっとした息抜きぐらいはしてもいいかと♪お薬も飲まれて正解だと思います!自分がきつくて具合悪かったらどうしようもないですもんのね!早く体調がよくなりますように(^^ )お大事になさって下さいね☆