※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつき
子育て・グッズ

赤ちゃんの負担を考え、クッション性の高い軽量なベビーカーを探しています。車にも入れやすい小さめのタイプがいいと思っています。

ベビーカーの購入を考えていますが
おすすめのベビーカーを教えてください😊

今まではb型の軽量タイプの購入を考えていましたが、赤ちゃんの負担を考えたらクッション性の高いものがいいとのことを聞きました。
それならa型がよいのかなとも思いましたが
車に入れたりのことを考えたら 少しでも小さめのベビーカーなら助かるなとも思ってます。

クッション性のあって 軽自動車にも詰めれるタイプのものをご存知であればなおお聞きしたいです🥰

コメント

ゆたん

コンビのこれ使ってますが軽いし、タイヤの方にクッション性があってあまりガタガタ響かないみたいです!
軽でも縦でも横でも詰めます!(私のスペーシアカスタムは詰めました)

• みつき

みつき

写真付きのご返答ありがとうございます😊 気になっていたタイプの1つで実際のご感想も聞けて嬉しいです✨

• 6月27日