ココロ・悩み 情緒不安定な日ってどうすればいいですか?今日は朝2時間前に目が覚めて… 情緒不安定な日ってどうすればいいですか? 今日は朝2時間前に目が覚めて寝てたか寝てないか分からないくらいにウトウトしてて、 起きたら具合悪くて、 仕事は責任押し付けられてやりたくなくて、 気づいたらボロボロ涙が(バレない程度に)こぼれてました。 帰ってからは夫の些細な言動にイライラしたり、悲しくなってまた泣いて本当に嫌な日だった。 やっと寝る時間だけど明日もこうだったらどうしよう…。 毎日不安で心が鉛乗ってる様に辛い。 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 夫 情緒不安定 ゆう コメント u 心療内科か精神科に行きましょう! 楽になりますよ☺️ 自分だけで抱え込まず、お薬の力を借りても良いかもしれません。 漢方とかの身体に負担の少ないものもありますよ。 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント