コメント
Maria
効果あったかもしれません!!
妊活1年 妊娠せず ある日そんな記事を目にして
そこから行為後は じーっと寝ていて
それを始めてから ものの数ヶ月で2人目妊娠しました( ﹡•⌄• ﹡)
mini
ほとんど気持ちの問題だと思います😣いろんな方法を取り入れて妊活に臨む方がクッションの方法も取り入れているだけのような気がします🤔
-
み
私もそう思ったのですが成功されてるとすごいって思っちゃいます😂😂
二人目欲しくなったら試そうかな笑🤣💦- 6月27日
ははる
私妊活してたときは、腰を持ち上げてもらったり、逆立ちしたりしてました💦😱
あんまり意味ないようですが、やっぱり妊娠しやすいって聞くと2人で試したりしてました✨
あと、排卵日付近は2日に1回必ずタイミングをとって、他の日は4日に1回ほどしました(∩´͈ ᐜ `͈∩)
-
み
やっぱり意味はないのですね!笑
でもそれで成功してる方見るとすごいって思っちゃいます😂😂
二人目欲しくなったら試そうかな笑😆💦- 6月27日
-
ははる
私、1年くらい妊活してて悩んでた時に産婦人科の先生に相談したら、妊娠しにくい原因もないので、排卵日付近は2日に1回とか多めにタイミングを取ってくださいっていわれました!
仲良しする数が重要だから!って言われました😝- 6月27日
もちこ
気のもちような気がしますよねꉂꉂ😆
と言いつつ私も1度仲良し直後に数分逆立ちしてみたことがあります(笑)
そしてその周期で妊娠したので、関係ないとは思いつつも逆立ち効果あったのかななんてちょっと思ってみたり😂
-
み
おー🌟😆成功したのですね💓すごいです!やっぱり効果あるのかな🤗
二人目欲しくなったら試そうかな笑😆- 6月27日
み
おー!🌠そうなんですね!🌟やっぱり効果あるんですね😆二人目欲しくなったら試そうかな笑
Maria
クッションは入れたことなし
普段と変わらない行為後
主人に内緒で じーっとしてただけだったので もしかしたらですが( ﹡•⌄• ﹡)(笑)