ココロ・悩み クソ男からの言葉と私の気持ちについて相談です。精神的に辛くて、浮気疑惑もあるけど証拠もある。相手の悪口も言いたい。 クソ男から言われた言葉と私が内心思ってることです! 俺といるメリットなくない? ない!デメリットしかない!けどフルで働きたくないからね!金としか思ってないよ!笑 わたしの両親にいろいろ言われ精神的にきてる、しんどい、もうむり。 いや何被害者ずらしてんの。わたしのがしんどいし。 てか私が浮気疑ってるだけとおもってるけど私証拠もってるんで!!笑 相手のぶすのとこにもそのうち文句言いにいくでな😊 はたちのがきが調子のんな😊 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 浮気 男 両親 初めてのママリ🔰 コメント ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 主さんは何歳なんですか?旦那さんわ何歳ですか? 6月27日 初めてのママリ🔰 24と26です。 6月27日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 年下に浮気するとか年下が腹経ちますね私も20歳なので今の若い子は…ってか私の周りも既婚者好きが多いしそんなの関係ないみたいです 6月27日 初めてのママリ🔰 そうなんですね… 私自身もはたちで結婚したのであり得ないです… みんなばれて慰謝料請求されればいいのにとおもいます🤔 6月27日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 全部旦那さんが払うことになって相手は関係ないですからねw慰謝料でも 6月27日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
24と26です。
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
年下に浮気するとか年下が腹経ちますね私も20歳なので今の若い子は…ってか私の周りも既婚者好きが多いしそんなの関係ないみたいです
初めてのママリ🔰
そうなんですね…
私自身もはたちで結婚したのであり得ないです…
みんなばれて慰謝料請求されればいいのにとおもいます🤔