子育て・グッズ 先日友人が自宅に遊びに来てくれたんですが、その際に撮った娘の写真を… 先日友人が自宅に遊びに来てくれたんですが、その際に撮った娘の写真を勝手にTwitterに載せられました💦 鍵はかかってるアカウントなんですが、一言欲しかったなと思ってしまいました😭 心狭いでしょうか?💦 当たり障りなく消してもらうにはなんて言ったらいいと思いますか?😢 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 遊び 写真 ママリ(6歳, 9歳) コメント にこにこマン いや一言欲しいです😅 私なら写真だけ削除するかスタンプ押して投稿してと言います💨 6月26日 にこにこマン ごめーん!娘の顔はSNSにあげてないんだ~🙏 だからスタンプ押すか投稿消してもらってもいいかな~?って言います❣️ 6月26日 ははは それはいやですよねー。 うち旦那うるさくて、ネットにあげるのとかいやがるんだー。。。 はどうでしょう 6月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこマン
ごめーん!娘の顔はSNSにあげてないんだ~🙏
だからスタンプ押すか投稿消してもらってもいいかな~?って言います❣️