コメント
退会ユーザー
妊娠中はいつも思ってました(笑)
AV女優だろうが、ほかの女見て抜いてるのは許せない〜!!て感じでした😂
産後はもう子供のことで手一杯で
そういう気分になることもないので
逆に1人でやってくれるならAV見てでもやってくれ〜って思うようになりました(笑)
💭
結婚した当初はAV見てたりするのめちゃくちゃ嫌で気持ち悪って思ったり嫉妬じゃないけどそんな気持ちばかりでしたけど…
もういいかなーって思って諦めてますw仲良しも頻繁にあるわけではないので…。
-
m❤︎ママ
回答ありがとうございます☺️✨
全く一緒です、、何となく嫌だったり、、(;ω;)
まぁでも、仕方ないですよね😅😅23さんの言う通り仲良しも頻繁にあるわけではないし😨😨😨産んでからしたいという気持ちはほぼゼロになりました😅😅- 6月27日
退会ユーザー
AVは全然気にしないです!
わたしも見るときあります笑
というより考えていないという感じかもしれません🤔
それで旦那がしてるところなど想像したり考えると多少のヤキモチはあると思うので、そういうことは頭から排除してます笑
でも妊娠中や産後すぐなどはスレンダーな女性を街で見かけたりすると辛かったです…
-
m❤︎ママ
回答ありがとうございます!してるところを想像してしまうから嫌悪感というか、ヤキモチやいてしまうのかなぁと😅😅女性とは違った感じで見てるから、この人としたいと思ってしてる、、まぁそういうことなんでしょうけど😅😅生々しいこと言ってすみません!!まぁ、本当に浮気されるよりマシですよね😅😅
そうですよね(;ω;)無意識のうちに比べてしまったり、、私も周りの同い年の子は、独身で綺麗に着飾った子ばかりなのに、私は妊娠線やら、産後の皮下脂肪つきまくりのお腹、、本当に虚しくなります。お気持ち凄くわかります。- 6月27日
-
退会ユーザー
他の女の子でしているのって嫌か嫌じゃないかで言われるとそりゃ嫌ですもんね😵
でもこの人としたい!でもできないからAVで!って訳じゃなくて、ただ単に、お!いいね〜って感じなんだと思います!
実際わたしも吉沢亮のベッドシーンとか、わ〜やばい〜😍😭ってなりますし…😂笑
わたしも割と若くして産んだので周りは独身の子が多くて羨ましくなるときあります😵
だからどうしても周りのキラキラした人たちに負けたくなくて産後ダイエットしてメイクも割としっかりしてます!
わたしも微乳なので胸だけはどうにもならなくて悩んでますが…😭- 6月27日
-
m❤︎ママ
そうですね(;ω;)どちらかといえば嫌です😅😅自分の似たようなタイプならまだしも、、全然ちがうし😥😥
そうなんですかね〜。男心はわからないです😂😂
わー!!私も吉沢亮くん大好きです!!
そうですよね(;ω;)周りに独身の人が多いと(;ω;)美容院とかも好きだったのに(;ω;)
私も頑張ってダイエットしてメイクも頑張ります☺️✨胸はいくら母乳で大きくなるとは言え、限度ありますよね。。もう諦めてます😂😂- 6月27日
ねむねむ
逆に、自分が見るとき、
旦那みたいな体型…旦那っぽい人!いたいた!こういう人しか興味ないもんね!
ってならないので(笑)
いつも見てるのと違う人みたいでしょうし、自然なことかな?と思います。
-
m❤︎ママ
回答ありがとうございます😊確かに笑笑旦那と同じような人探したりしません笑笑
いつも見てるのと違う人ってのは、そういうのと、嫁とはタイプが違うもんじゃないかってことですかね??^_^- 6月27日
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
私わ旦那が買い物行ったりお出かけしてる時にあの女の子かわいいとかあの女の人足細いとか言われ気分悪くなります。確かに私デブだし私が綺麗ぢゃないから目に行くんだろうなって思ってます。しかも、AVってか一人でやっちったとかきょーなんかいしちゃったとかゆってくるのでさえはらたちます
-
m❤︎ママ
あんまり思っても言わないでほしいですよね(;ω;)旦那さん、mさんにヤキモチやいてほしいのか、、😥😥私の場合は、あの人めっちゃ可愛いで!みて!ってそれでほんまやな!可愛い!って言われるとちょっとモヤモヤするっていうすんごいややこしい性格してます😂😂芸能人とか見たりすると思います!あの女の子可愛いとかはあんまり言って欲しくないですが、あの人すんごいぶっさいくやで?みた??って言われるよりマシかなって思うようにしてます^_^男の人からしたら、あの花綺麗だねっていうのと同じぐらいどうでもいいんだとか😊
- 6月27日
-
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
思ってても言って欲しくない!ほんとそれです。私わ冗談でも看病してあげようかなとか言われた時ムカついたので早く行けばってゆったことあります冗談も通じねーのかと逆切れ!!
- 6月27日
もちねこ
私も見ちゃうので、AVは浮気でもなんでもないし、現実ではあり得ない妄想の世界みたいなただの娯楽なのかな〜くらいしか思ってません😅
でも!旦那がどんなの見てるのかは気になるので、何見てるの〜?と聞いて履歴見て、こんなの好きなんだーとか言ってます笑
旦那さんも、その時に興味がある物をほんとに軽い気持ちで見てるだけだと思うので、気にしないのが一番です!
-
m❤︎ママ
女の人とは見方が男の人は違うんだろうなぁと思って、大抵の人が男の人はこの人抱きたいと思ってくると思いますが、女性はそうじゃないんだろうなって思ってます^_^まぁそういう人もいると思いますが、、😅😅なので小さい浮気やんとか思ったり😅😅でも、見るなとは思いません!😅 私も、どんなの見るんだろうと気になるタイプです!笑笑 聞かれるのは好きじゃないっぽいので、いつもひっそり見たりしてます😂😂まぁそうですよね😅😅1人でしてるところを想像すると、、ちょっとモヤモヤしてしまって😂😂
- 6月27日
ゆう
私も嫌なタイプです。笑
それで何回も喧嘩になりました😂
一緒に住んでて仲良しも頻繁だったのにAVを見られると私とするのだけじゃ物足りないの?!とすごく嫌な気分でした😅
未だにみないでほしい気持ちはかわりません😥
-
m❤︎ママ
そうなんですね!😭😭 ちょっとした浮気やんとか思いますよね😅😅でも、私も見るので見ないでとは言えないです😂😂出来れば見るのはしかたないけど、私と似たようなタイプの人がいいなって思います😅😅
頻繁だったのに見ていたんですね(;ω;)でも、仲良しが全くないのに見ている、、って言うよりはマシかなって思います😊✨一生、女性にはわからない問題ですが、別物なんだろうなぁと思います^_^- 6月27日
m❤︎ママ
そうですよね😅😅言っちゃえば小さい浮気やんって😂😂本当の浮気よりマシですよね😂😂