その他の疑問 ネット予約で美容院で子供と一緒に切ってもらうにはどうしたら良いので… ネット予約で美容院で子供と一緒に切ってもらうには どうしたら良いのでしょうか? 自分のカット、カラーとかメニュー押して、 キッズカットでメニューをどっちも選択したらいいのでしょうか? 教えてください! 最終更新:2019年6月26日 お気に入り キッズ 美容院 えりちん(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント もなか 私はいつも自分のと子供のメニュー どちらも選択しています(*^o^*) 6月26日 えりちん カット、カラーだったらそのメニューを押して、追加メニューで子供のを押せばいんでしょうか? 備考欄というかそうゆう欄になにかかいたりしますか? いろいろ聞いてすみません! 6月26日 もなか はい、追加メニューで子供のを選択しています😊♩ 備考欄に一応、子供の年齢月齢は記載してます☆初めて子供の予約をした時は、美容院でカット初めてですとも記載しておきました! 6月26日 えりちん ありがとうございます😆 助かります^_^ 6月26日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりちん
カット、カラーだったらそのメニューを押して、追加メニューで子供のを押せばいんでしょうか?
備考欄というかそうゆう欄になにかかいたりしますか?
いろいろ聞いてすみません!
もなか
はい、追加メニューで子供のを選択しています😊♩
備考欄に一応、子供の年齢月齢は記載してます☆初めて子供の予約をした時は、美容院でカット初めてですとも記載しておきました!
えりちん
ありがとうございます😆
助かります^_^